Torna a vincere la Salernitana che, dopo la sconfitta con l'Empoli, rialza la testa contro l'Atalanta. La vittoria per 1-0 però non consegna ancora la matematica salvezza ai granata per la successiva vittoria dello Spezia sul Milan. Primo tempo equilibrato ma con una supremazia territolariale da parte dei bergamaschi che sfiorano il gol in un paio di circostanze con Zapata. Salernitana che invece non produce azioni pericolose. Nel secondo tempo la gara cambia, i granata vanno vicini al gol con Dia e Piatek che mandano alto da buona posizione. Entra Candreva a dieci minuti dalla fine e il centrocampista romano menda in estasi l'Arechi al minuto 93 quando indovina l'angolo grazie ad una conclusione dal limite, ben servito da Piatek. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 13 maggio 2023 alle 21:00
Autore: Lorenzo Portanova