Quarto risultato utile consecutivo per la Salernitana che pareggia in casa contro il Bologna per 2-2 dopo essere passata in vantaggio due volte. I granata danno seguito quindi alla vittoria col Monza e ai pareggi con Sampdoria e Milan. La squadra di Paulo Sousa va in vantaggio al minuto sette col difensore Lorenzo Pirola che di testa trafigge Skorupski, su cross di Candreva. Passano pochi minuti e i rossoblu pareggiano con Ferguson che di testa infila Ochoa su cross di Kyriakopoulos. La partita è molto equilibrata e intensa e nel secondo tempo viene sbloccata dal solito Boulaye Dia che raccoglie una palla vagante in area e riporta in vantaggio la Salernitana con un tiro leggermente deviato da un difensore ospite. Anche in questo caso i granata rimangono in vantaggio per pochi minuti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Lykogiannis a pareggiare per la seconda volta per il 2-2 definitivo. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 09:00