Parte forte la Salernitana contro la Fiorentina, dopo dieci minuti granata già in vantaggio con Dia che si invola verso la porta avversaria, salta Igor e piazza il pallone sul primo palo. Campani che controllano il match ma al 36' Gonzalez sovrasta Daniliuc e di testa su cross di Dodò pareggia i conti. Nella ripresa aumenta lo spettacolo. Al 59' azione in fotocopia del primo gol, Dia servito in profondità da Botheim scatta sul filo del fuorigioco, salta un avversario e realizza il gol del 2-1. Al 71' Bonaventura manda in porta Ikonè che salta Ochoa e segna a porta vuota il gol del 2-2. Passano altri dieci minuti e Mazzocchi, servito da Coulibaly si trova davanti a Terracciano, lo salta con un pallonetto ma viene atterrato dall'estremo difensore, rigore che trasforma ancora Dia. Tre minuti dopo, punizione dal vertice destro dell'area di rigore per la Viola: batte Biraghi con un sinistro potente e preciso che tocca il palo e si infila in porta per il definitivo 3-3. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Gio 04 maggio 2023 alle 09:00