Quinto pareggio consecutivo e sesto risultato utile di fila per la Salernitana di Paulo Sousa. Dopo aver fermato il Milan i granata impattano anche contro l'Inter, che pure era passata in vantaggio con Gosens dopo 6 minuti. Prima mezzora tutta di marca nerazzurra con Ochoa che deve intervenire miracolosamente su due colpi di testa di Correa e Lukaku. Nella ripresa, Sousa fa entrare Dia e passa al 4-2-3-1, la Salernitana entra in partita ma sfiora più volte di subire il secondo gol con Barella e Lukaku che colpiscono i legni della porta granata e trovano ancora un super Ochoa a salvare il risultato in più di un'occasione. Anche la Salernitana colpisce una traversa con Dia e trova il pari al novanteismo su un cross di Candreva che si insacca all'incrocio dei pali beffano Onana, per l'1-1 finale. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 08 aprile 2023 alle 08:30