Non basta un gol del solito Milan Djuric alla Salernitana per riprendere la sua marcia dopo la sosta per l'emerenza Coronavirus. I granata, nel deserto dell'Arechi e sotto lo sguardo dei co-patron Marco Mezzaroma e Claudio Lotito, sono stati raggiunti nella ripresa. A condizionare la gara il gran caldo che, ancor di più dopo il lungo stop, si è fatto sentire. In una delle poche occasioni la Salernitana è passata in vantaggio con Djuric. Poi nella ripresa Masucci ha pareggiato i conti. Un palo ha negato la gioia del 2-1 a Kiyine sugli sviluppi d'un calcio piazzato. I toscani hanno avuto la chance per chiudere i conti con Vido ma il suo colpo di testa è terminato a lato d'un soffio. Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 21 giugno 2020 alle 08:45
Autore: TS Redazione