Vince e convince la Salernitana di Paulo Sousa, giunta all'ottavo risultato utile consecutivo. Battuto 3-0 il Sassuolo al termine di una partita giocata bene dall'inizio alla fine. Partono subito forte i granata che vanno in vantaggio al minuto 9 con Pirola che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo raccolgie la sponda di Gyomber e di testa da pochi passi infila Consigli. La Salernitana sfiora poi il gol con Candreva col pallone sull'esterno della rete ed arriva al raddoppio al minuto 20, con Dia che, servito da Botheim, colpisce con un tiro centrale ma forte che Consigli non trattiene. I neroverdi provano a rientrare in partita prima con Laurientè, il cui tiro dal limite dell'area sfiora il palo e poi con Frattese su cui è attento Ochoa. Al 20esimo della ripresa arriva il colpo del k.o. con Coulibaly che, servito da Dia, infila ancora Consigli con un tiro dal limite molto preciso che si insacca nell'angolino basso. Ci prova poi il neo entrato Thorstvedt su cui fa buona guardia Ochoa. Finisce 3-0 con la Salernitana che si porta a quota 33 in classifica, conferma i sette punti di vantaggio dalla terzultima e scavalca l'Empoli. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 22 aprile 2023 alle 21:00