Secondo sconfitta consecutiva per la Salernitana che perde 3-0 in casa contro il Torino di Juric. Buon inizio dei campani che al decimo vanno vicino al gol con Candreva che dal limite dell'area prova il tiro a giro, bella parata di Milinkovic-Savic. Al quarto d'ora risponde il Toro con Radonjic che da pochi passi sfiora il gol, il suo tiro è deviato in angolo da Lovato. Dalla bandierina arriva il gol degli ospiti. Colpo di testa di Zapata, palla che carambola su Lovato e arriva a Buongiorno che da pochi passi insacca. Poco dopo la mezzora ci prova Mazzocchi dalla distanza, sfera che termina di poco al lato. Al minuto 41 il raddoppio dei piemontesi con Radonjic che dal limite infila il pallone nell'angolino. Nei minuti di recupero clamoroso palo di Cabral. Nella ripresa Sousa prova a cambiare qualcosa inserendo Martegani, Tchaouna e Ikwuemesi ma dopo cinque minuti arriva il terzo gol ancora di Radonjic su cui Ochoa non è impeccabile. Il Toro realizza anche il quarto gol ma viene segnalato un fuorigioco. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Mar 19 settembre 2023 alle 08:30