Vince in rimonta la Salernitana, che batte 3-2 l'Udinese nell'ultima gara stagionale all'Arechi. Primo tempo in difficoltà per i granata che vanno sotto alla prima vera occasione del match, al minuto 25, con rete di Zeegelaar. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio di Nestorovski. A fine primo tempo i granata accorciano le distanze con Kastanos, con un bellissimo tiro a giro su passaggio di Candreva. Nella ripresa la squadra di Sousa è più pimpante, rischia in un paio di occasioni di subire il terzo gol ma arriva al pari grazie ad una punizione di Candreva. In pieno recupero arriva la rete del sorpasso e della vittoria, firmata dall'ex del match. il difensore nigeriano William Troost-Ekong, che infila Silvestri raccogliendo un cross di Sambia. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 27 maggio 2023 alle 21:00