Dopo tre risultati utili consecutivi si arresta la striscia positiva della Salernitana che cade 2-1 sul campo dello Spezia. Alla formazione di Ventura non basta un finale in crescendo per tornare a casa con almeno un punto. Nel primo tempo è l'ex Ragusa a trovare il vantaggio dopo cinque giri di lancette. La Salernitana ha almeno due palle gol nitide per trovare il pari ma non riesce a sfruttarle. Nella ripresa Giasy mette in discesa la gara per i padroni di casa che trovano il 2-0 al 38'. La formazione di Ventura reagisce con rabbia. Jallow trova il gol del 2-1, poi Scuffet salva il risultato, deviando sul palo una conclusione perfetta di Lombardi sulla cui ribattuta Maistro spara in curva. Per vedere gli highlights della gara [CLICCAQUI]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 30 dicembre 2019 alle 10:30
Autore: TS Redazione