Quarto pareggio consecutivo e quinto risultato utile di fila per la Salernitana di Paulo Sousa che fa un altro piccolo passo verso la salvezza. Allo stadio Picco è 1-1 trai graanta e lo Spezia di Semplici. Primo tempo molto equilibrato con i granata che sfiorano il gol con Candreva che da pochi passi conclude debolmente col portiere battuto, un difensore aquilotto però salva sulla linea. La partita si accende nel finale di primo tempo quando i granata trovano il vantaggio su autogol di Caldara che, per anticipare Piatek tutto solo davanti al portiere Dragowski, beffa il proprio poritere. I granata legittimano poi il vantaggio colpendo la traversa con Piatek e sfiorando il raddoppio con Sambia su cui è bravissimo il portiere polacco. Nel secondo tempo è lo Spezia a giocar emeglio senza però creare grossi grattacapi alla retroguardia granata, fino al 70' quando Pirola manca un controllo e manda in porta Shomurodov che batte Ochoa con un pallonetto. Da quel momento è lo Spezia a sfiorare più volte il gol del sorpasso colpendo due legni, prima con Maldini su calcio di punizione e poi con Ekdal. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 02 aprile 2023 alle 21:00