Termina 1-1 la partita tra Udinese e Salernitana. Partono meglio i granata che già al 7' vanno vicini al gol con Tchaouna che calcia di poco alto dal limite dell'area col piede debole. Tre minuti dopo lo stesso francese con un tiro a giro insacca per il vantaggio dei campani. I friulani reagiscono e vanno vicini al pari con Lucca al 17': sul tiro ravvicinato dell'attaccante ci mette una pezza Ochoa.

Al 38' tacco di Thauvin in area a smarcare Lovric che da buona posizione calcia fuori. Nel terzo minuto di recupero del primo tempo arriva il pari, cross di Thauvin e rovesciata di Kamara per l'1-1. Nel secondo tempo al 51' punizione dal limite di Thauvin, palla fuori.

Dieci minuti dopo Kamara sciupa tutto mandando alto da pochi passi poi l'Udinese rimane in dieci per l'espulsione di Ebosele. Al 70' Candreva pesca Tchaouna in area, il tiro del francese colpisce il palo. Nell'ultima azione della partita Candreva in contropiede calcia alto di sinistro. Ecco gli highlights della partita:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 09:00