Week-end delle giovanili molto positivo in casa granata: la Primavera, infatti, doma la Reggina con un secco 3-0 al “Volpe”. I ragazzi dell’Under 16, invece, vincono in rimonta a Frosinone. Il vantaggio di Voncina, dopo 6’, non spaventa la squadra di Cerrato che riesce a rimettere in ordine le cose con Celia al 33’. Castellano mette la freccia del sorpasso al 9’ del secondo tempo e Birra al 29’ chiude i conti. C’è gioia anche per l'Under 15 anch’essi in Ciociaria. La sfida contro i pari età gialloblu è risolta da un guizzo di Ramaglia. Unico neo è rappresentato dall'Under 17 di Procopio. Sono gli abruzzesi, infatti, a passare dopo pochi minuti della partita con Di Dio. Lo scossa non arriva e Scipioni all’alba della ripresa sigla il raddoppio ospite. Iuliano, per somma di ammonizioni, lascia i granatini in 10 e Di Meo nel finale chiude la sfida sullo 0-3.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 21 ottobre 2020 alle 17:30
Autore: Davide Maddaluno / Twitter: @DavideMaddalun1