Finale con beffa atroce per la Primavera della Salernitana, sconfitta 3-2 al Picchio Village di Ascoli dalla locale compagine bianconera. I granatini di Luca Fusco sbloccano il punteggio con un rigore, contestato dai padroni di casa, realizzato con freddezza da capitan Russo. A ridosso della mezz'ora arriva il pareggio dell'Ascoli con Gennari, bravo a sfruttare al meglio l'assist di Franzolini. Prima dell'intervallo, però, gli ospiti rimettono di nuovo la testa avanti grazie all'ispirato Sfait, tra i migliori già nel derby di sabato scorso con il Benevento.

Nella ripresa la partita cambia scenario con l'assalto dei marchigiani premiato prima dal pari di Palazzino dagli undici metri poi addirittura con il goal vittoria messo a segno dal subentrato Del Moro su imbeccata precisa di Cozzoli. La Salernitana torna, così, di nuovo a mani vuote nonostante l'ottimo approccio e un primo tempo giocato a buoni ritmi.

TABELLINO
Ascoli: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Carano, Piermarini (73' Del Moro), Rossi, Palazzino, Franzolini, Gennari (91' Coticoni), Ceccarelli (81' Ciccanti), Cosimi. A disposizione: Pagano, Caucci, Iovinella, Graziano, Di Marcello, Lo Scalzo, Maiga Silvestri, Amato. Allenatore: Nosdeo
Salernitana: De Matteis, Serafini (91' Esposito), Perrone, Nicoletti (91' Djabba), Del Mastro, Siena, Sfait, Russo, Saponara (83' Fusco), Bammacaro (58' Mastrocinque), Marsilii. A disposizione: Allocca, Segato, Perulli, Celia, Malafronte, Grasso, Di Stanoa, Okebe. Allenatore: Fusco
Arbitro: Grasso di Ariano Irpino
Reti: 2' rig. Russo (S), 28' Gennari, 44' Sfait (S), 70' rig. Palazzino, 91' Del Moro
Note: Ammoniti Palazzino (A), Perrone (S).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 03 dicembre 2022 alle 18:45
Autore: Davide Maddaluno / Twitter: @DavideMaddalun1