Al "Madonna D'Altomare" di Polignano a Mare la Primavera granata viene superata dal Monopoli. Al 35' i padroni di casa passano in vantaggio con Collocolo che realizza l'1-0 con un tiro deviato. Immediata reazione degli ospiti che colpiscono una traversa con Jurczak e sfiorano una colossale palla goal con Saponara. Allo scadere del primo tempo lo stesso Saponara trova il pareggio per i granatini trasformando un calcio di rigore, procurato da un fallo di mani di Simone che nella circostanza viene anche espulso.

Nella ripresa i ragazzi di mister Fusco si spingono in avanti alla ricerca del vantaggio ma non trovano la via del goal nonostante diverse occasioni, su tutte quelle capitate a Bammacaro e ancora Jurczak. Al 26' Cutrone realizza la rete valevole per il 2-1 finale trasformando un calcio piazzato. Nel finale un prodigioso intervento di Sibiliano sulla linea dopo un batti e ribatti in area decreta la fine delle ostilità.

TABELLINO
Monopoli: Sibilano, Di Rienzo, Di Benedetto, Sorgente, Radicchio, Mazzotta, Tataru (11' st De Michele), De Vietro, Simone, Daali (13' st Cutrone), Collocolo (41' st Andrisani). A disposizione: Bevilacqua, Langellotto, Liso, Biundo, Bottalico, Mezzapesa, Meliddo, Campitiello, Gusmai. All.: Caricola
Salernitana: Sorrentino, Del Mastro (20' st Guerra), Jurjonas (1' st Zerillo), Sacko (20' st Sangare), Jurczak, Siena, Sfait (35' pt Bammacaro), Nicoletti, Perveinis (31' st Grasso), Saponara, Serafini. A disposizione: Laukzemis, Segato, Perulli, Celia, Fasano, Malafronte, Djabba. All.: Fusco
Arbitro: Gigliotti di Cosenza
Reti: 35' pt Collocolo, 45' pt rig. Saponara (S), 26' st Cutrone
Note: Ammoniti Di Benedetto (M), Jurczak, Bammacaro, Guerra (S). Espulso al 43' pt Simone (M). Recupero 1' pt, 4' st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 18 marzo 2023 alle 16:45
Autore: Davide Maddaluno / Twitter: @DavideMaddalun1