Arriva in Umbria il secondo successo stagionale per la Primavera della Salernitana. Al "Gubbiotto" di Narni la squadra allenata da Luca Fusco (foto Us Salernitana) si sblocca anche in trasferta, piegando nella ripresa la Ternana. La squadra granata parte subito forte creando diverse occasioni nei primi 20' ma non riesce a trovare la via del goal con Saponara e Sfait. Un match equilibrato che rimane inchiodato sullo 0-0 nella prima frazione di gioco. All'11' della ripresa gli ospiti concretizzano il predominio territoriale complessivo con Marsili, lesto ad insaccare su assist di Marangoni. Al 25' si materializza il raddoppio dei granatini grazie alla rete di Saponara ben servito dall'ispirato Bammacaro. La Ternata si spinge in avanti ma non riesce a riaprire il match nonostante i tentativi di Megaro e Ferrante. La partita termina, così, 0-2 in favore della Salernitana.

"I ragazzi hanno avuto un ottimo approccio al match, purtroppo però non siamo riusciti a concretizzare le occasioni create nella prima mezz'ora. Nella ripresa siamo rientrati in campo ancora più determinati e abbiamo trovato il doppio vantaggio. E' stata una vittoria molto importante che ci darà una grande iniezione di fiducia". Queste le parole dell'allenatore salernitano Luca Fusco al termine della gara. Il mister ha quindi concluso: "Non potevamo assolutamente sottovalutare l'avversario. I ragazzi sentivano la pressione della partita e nonostante ciò hanno fatto un'ottima prestazione. Vittoria meritata e adesso testa al match di sabato prossimo contro il Monopoli".

TABELLINO
Ternana: Morlupo, Koffi, Mancini, Nunzi, Cipi (24' st Ciucci), Bonugli, Manucci, Ferrante, Marcelli (31' st Montecolle), Megaro, Monesi (7' st Flaiani). A disposizione: Antonini, Picchiantano, Alunni, Manni, Nichwitz. All.: Mariani
Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Marangoni, Okebe Uriel (40' st Mastrocinque), Siena, Motoc, Sfait, Nicoletti (15' st Russo), Saponara, Bammacaro (46' st Serafini), Marsili (15' st Grasso). A disposizione: Di Stanio, Lampo, Guerra, Celia, Perulli, Fusco, Esposito, Segato. All.: Fusco
Arbitro: Baratta di Rossano
Reti: 11' st Marsili, 25' st Saponara
Note: Ammoniti Marcelli, Cipi (T), Siena, Nicoletti (S). Angoli 4-7. Recupero 5' st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 29 ottobre 2022 alle 18:05
Autore: Davide Maddaluno / Twitter: @DavideMaddalun1