Prato-Salernitana fischia Illuzzi di Molfetta. Sono stati designati gli arbitri per il 32° turno del girone B di Prima Divisione e per il match dello Stadio “Lungobisenzio” di Prato è stato scelto un fischietto che ha diretto la Salernitana poche settimane fa. Il precedente, recentissimo, è del 2 marzo, quel Salernitana – Benevento deciso nei minuti di recupero da un rigore realizzato da Mendicino e da un gol di Gustavo al 95′, con i sanniti ridotti in nove. L’altro precedente con i granata, invece, risale al torneo di Seconda Divisione, nel pareggio di Aprilia per 1-1 con gol di Guazzo. Un solo precedente con il Prato, alla diciannovesima giornata dell’attuale campionato, nel pareggio per 0-0 dei toscani in casa del Catanzaro. Illuzzi, nato a Modugno, in provincia di Bari il 21 giugno 1983,  è arbitro della Can Pro dalla stagione 2011/12 ed ha diretto 44 partite della Lega Pro. 18 vittorie della squadra di casa, 13 pareggi e altrettanti successi esterni nelle sfide da lui dirette, con 8 calci di rigore concessi e ben 21 espulsioni inflitte ai calciatori.

Gli assistenti saranno Damiano Margani della Sezione di Latina e Andrea Cordeschi di Isernia. Damiano Margani è stato primo assistente di Pagliardini in Salernitana – Messina (Coppa Italia) e di Intagliata in Salernitana – Gavorrano di un anno fa, ma anche di Giua in Salerno Calcio – Porto Torres. In quella sfida, proprio Margani fu costretto ad uscire dal campo per infortunio ed al posto degli assistenti le due squadre inviarono due tesserati a concludere la sfida. Per i blaugrana, fu l’allora Team Manager Riccardo Ronca ad indossare la pettorina ed a segnalare gli off-side. Per Cordeschi di Isernia un solo precedente con i granata, in Salernitana – Grosseto (0-1) del girone di andata, l’arbitro era Verdenelli.

PRATO – SALERNITANA – Arbitro: Lorenzo Illuzzi (Sez. Molfetta). Assistenti: Damiano Margani (Sez. Latina) – Andrea Cordeschi (Sez. Isernia).

Sezione: Arbitri Designati / Data: Mar 08 aprile 2014 alle 12:24
Autore: Giovanni Adinolfi