Solamente due partite giocate oggi nel girone C di Lega Pro. Alle 14.30 si sono sfidate Foggia e Juve Stabia, che hanno diviso la posta in palio. Infatti, l’incontro play-off, si è concluso sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione Foggia pericoloso con il palo colpito ma Sarno, ma è nella ripresa che si decide il match. Al 70’ vantaggio rossonero con il neo entrato Sinz-Maza che realizza un bel gol con una conclusione dalla distanza. Dopo appena due minuti gli stabiesi ringraziano Potenza per l’autogol che regala il pareggio alle vespe. Alle 16,00 è andato in scena il match calabrese Vigor Lamezia – Cosenza che ha visto i silani prevalere sulla formazione allenata da Alessandro Erra. I rossoblu ringraziano Elio Calderini che, nella ripresa, sigla il gol del vantaggio e consegna i tre punti, importanti in ottica salvezza, al Cosenza.

Sezione: News / Data: Dom 29 marzo 2015 alle 19:32
Autore: Federica Pisani / Twitter: @federica_pisani