La sfida tra Avellino e Salernitana della scorsa annata, tenutasi il 24 dicembre 2016, si concluse in favore dei biancoverdi per 3-2. Al 17' segnò Jiday di testa dagli sviluppi di una punizione. Al 47' venne espulso Mantovani e gli irpini raddoppiarono sempre a seguito di una punizione, con Ardemagni. Nella ripresa, al 17' un assist di Rosina permise a Busellato di battere a rete con un destro al volo. Al 23' anche l'Avellino perse un giocatore, a seguito dell'espulsione di Belloni. Verso la fine, Verde di contropiede siglò la terza rete dei lupi, e successivamente Donnarumma firmò il definitivo 3-2 segnando su calcio di rigore.

AVELLINO-SALERNITANA 3-2 (Serie B 2016-17)

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez (38’ Donkor), Djimsiti, Jidayi, Asmah (6’ Perrotta); Verde, Omeonga, D’Angelo, Belloni; Castaldo, Ardemagni (25’ st. Camara).
A disp: Radunovic, Lasik,  Paghera, Crecco, Soumarè, Mokulu. All: Novellino

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano, Perico, Mantovani, Tuia , (29’ st. Luiz Felipe), Vitale, Busellato, Ronaldo (1’ st. Zito), Della Rocca, Rosina, Joao Silva, Improta (17’ st. Donnarumma).
A disp: Liverani, Iliadis, FrancoLaverone, Garofalo, Caccavallo.All: Bollini

Arbitro: Abisso di Palermo
Marcatori: 17’ Jidayi. 47’  Ardegmagni, 45’ st. Verde 18’ st. Busellato, 48’ st. Donnarumma
Ammoniti: Belloni, Donkor, Mantovani, Ronaldo, Busellato, Rosina, Donnarumma
Espulso: 47' Mantovani, 23' st. Belloni

Sezione: News / Data: Dom 15 ottobre 2017 alle 16:00