Salernitana ancora sconfitta. All'Arechi passa anche la Fiorentina che si impone 2-0 con le reti arrivate nel finale di partita con Kouamè e Ikonè. Questi i top e flop del match:

TOP

Ochoa - Vince il ballottaggio con Costil e torna titolare. Ordinaria amministrazione nel primo tempo, nel secondo tempo salva prima su Sottil e poi su Kouammè ma poi deve arrendersi alle reti dei toscani, su cui non può nulla.

Fazio - Guida la retroguardia che soffre poco le avanzate dei viola e deve arrendersi solo per l'ennesima disattenzione individuale, stavolta di Pellegrino. Tiene a bada Barak.

FLOP

Pellegrino - Entra al posto dell'infortunato Pirola e viene scavalcato dal cross di Ranieri, perdendosi Kouamè alle spalle che insacca di testa. È il gol che sblocca una partita che stava volgendo al termine sul pareggio.

Ikwuemesi - Strappa qualche applauso dopo un'azione personale a campo aperto contro i difensori toscani. È l'unico sussulto dell'ennesima partita anonima dove combina poco e non crea pericoli.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 21 aprile 2024 alle 22:00