Settimana dura per la Salernitana, oltre all’infermeria stracolma ed una rosa ridotta all’osso, le quattro sberle rifilate dal Crotone nel posticipo di venerdì, hanno dato il via alla pioggia di critiche piovute sulla squadra di Torrente, che affronta forse il suo momento più critico da inizio stagione. Trovare qualcuno che si salvi in questa situazione è impresa ardua, ma abbiamo lo stesso voluto premiare, grazie ai suoi primi 45 minuti di buon livello contro i pitagorici, il capitano della Salernitana, Manolo Pestrin, come Top Player granata della settimana. La gara sembra poter riservare soddisfazioni quando nei primissimi minuti, dopo una carambola in area di rigore avversaria, Pestrin prova la zampata respinta solo dai piedi di Cordaz. Poco più tardi il registro cambia completamente, ma quando siamo già sul 2-0 per i padroni di casa, il capitano cerca di suonare la sveglia ai suoi nel tentativo di riaprire la partita: gran botta da fuori area respinta in angolo ancora da un ottimo Cordaz. Sul finire di tempo poi, il centrocampista granata viene affondato in area di rigore crotonese dopo un’incursione solitaria, a nulla serve la sortita però, in quanto il direttore di gara non ravvisa l’intervento falloso. Insomma un primo tempo dove Pestrin ha cercato in qualche modo di riparare alla serataccia dei suoi, poi nei secondi 45 minuti il capitano getta anche lui la spugna ed i padroni di casa hanno vita facile fino al fischio finale. Ora testa alla prossima gara, dove la squadra di Torrente cercherà l’immediato riscatto davanti ai suoi tifosi contro il Trapani di Cosmi.

Sezione: News / Data: Lun 05 ottobre 2015 alle 15:00
Autore: Simone Gallo