Finisce in parità la seconda gara della Salernitana Primavera alla Viareggio Cup. Al 19’ ci provano i granatini con Iannone che entra in area e calcia sul primo palo, ma la sua conclusione viene respinta da Yuxi. Al 39’ ancora Salernitana in avanti con Iannone che sfonda a sinistra e crossa per Bartolotta, il suo tiro è smorzato e non crea molti problemi all’estremo difensore cinese. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 11’ della ripresa la Cina passa in vantaggio: Yunhan sfrutta un errato disimpegno di Granata e batte Russo. Al 43’ arriva il pareggio della Salernitana con Tommaso Rossi che anticipa di testa il portiere cinese in uscita, sfruttando al meglio il cross di Volpe, e realizza l’1-1 finale. Ultimo match per i ragazzi di Beni sabato pomeriggio contro la Rappresentativa di Serie D, in piena corsa qualificazione dopo il 2-0 alla Spal con reti di Morello e Trevisan.

TABELLINO

Salernitana: Russo, Novella, Granata, Vitale (25’ st Fucci), Di Battista (21’ st T. Rossi), Volpe, Iannone (21’ st De Sarlo), Bartolotta (32’ st Iurato), Sette (32’ st Totaro), De Foglio, Marino. All. Roberto Beni

Cina U19: Qi Yuxi, Huang Jiahui, Chen Yunhan, Sun Qinhan, Chen Guokang, Liu Xinxiang, Abudurousuli (37’ st Xu Haoyang), Luo Hanbowen, Chen Ao, Liao Jintao (25’ st Xu Lei), Cai Mingmibn. All. Cheng Yaodong

Arbitro: Sig.ra Ferrieri Caputi  di Livorno

Reti: 11’ st Yunhan (C), 43’ st T. Rossi (S).

Note: Ammoniti: Vitale, Iurato, Marino (S), Chen Yunhan (C).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Ven 15 marzo 2019 alle 08:00
Autore: Davide Maddaluno