50'st E' finita: Spezia-Salernitana si chiude sul 2-1. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st Lombardi ci prova: palo! Poi recupera Maistro: palla altissima.

47'st Ammonito Karo. Era diffidato anch'egli. Come Di Tacchio e Kiyine salterà la prossima sfida.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

43'st Amminito Di Tacchio per fallo su Gudjohnsen. Era diffidato.

43'st Corner per lo Spezia: nulla di interessante da segnalare.

43'st Per lo Spezia, entra Vignali ed esce Federico Ricci.

40'st GOL SALERNITANA. Assist di testa di Djuric e gol di Jallow!! 2-1.

38'st GOL SPEZIA. A segno Gyasi col destro. 2-0 adesso.

34'st Corner per lo Spezia: nulla di rilevante da segnalare.

32'st Tiro di Kiyine: palla sul fondo.

30'st Esce Ragusa, entra Gudjohnsen.

29'st Colpo di testa di Djuric: parato.

26'st Calcio d'angolo per i granata: nulla di importante da segnalare.

26'st Esce Gondo per problemi fisici, entra Maistro.

25'st Esce Mastinu, entra l'ex granata Ricci.

22'st Giallo per Mastinu a causa di un fallo su Gondo.

20'st Per la Salernitana, esce Cicerelli ed entra Jallow.

17'st La Salernitana sta cercando di fare il possibile per mostrarsi pericolosa in avanti.

15'st Conclusione di Kiyine: palla fuori di pochissimo!

13'st Esce Akpa Akpro, entra Di Tacchio.

10'st Tiro di Mastinu che termina fuori di pochissimo. Granata graziati nella circostanza.

8'st Tiro di Ragusa che non impensierisce Micai: palla fuori.

1'st Gara ricominciata.

---

45' Senza recupero, finisce il primo tempo.

40' Manca poco al termine del primo tempo. Nei minuti iniziali lo Spezia ha giocato meglio, ma poi la partita si è riequilibrata, e la Salernitana ha avuto alcune occasioni da rete non sfruttate a dovere.

37' Da calcio di punizione, la Salernitana ci prova con Cicerelli: palla fuori di poco.

36' Ammonito Terzi per fallo su Kiyine.

33' Destro di Cicerelli dopo i passaggi su colpo di testa di Gondo prima, e Djuric poi: non inquadra la porta

31' Cartellino giallo per Billong per fallo su Gyasi.

29' Tiro di Gondo: parato. Occasione sprecata.

28' Ammonito Kiyine. Era diffidato, salterà la sfida contro il Pescara.

26' Corner per lo Spezia: niente di interessante da segnalare.

20' Momento difficile per la Salernitana: lo Spezia sta giocando decisamente meglio.

17' Altra palla gol per lo Spezia: la conclusione di Maggiore non ha successo.

16' Parata di Micai sul colpo di testa ravvicinato di Gyasi.

10' Tiro di Mastinu: Billong respinge.

5' GOL SPEZIA. Su assist di testa di Maggiore, va a segno Ragusa con un tocco in diagonale. Il giocatore, ex granata, non esulta. 1-0 adesso.

1' Fischio dell'arbitro e calcio di inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio e benvenuti nel live testuale di Spezia-Salernitana. Il match, in programma alle ore 15 allo stadio "Alberto Picco", sarà valevole per la 19ª giornata del campionato di Serie B

I granata cercheranno di dare continuità alla splendida vittoria ottenuta all'Arechi qualche giorno fa, anche se il match contro i liguri sarà tutt'altro che una passeggiata.

Al momento la Salernitana è a quota 26 punti, mentre lo Spezia è a quota 21. Nell'ultimo incontro, i bianconeri hanno pareggiato a reti bianche nella sfida esterna contro l'Entella.

Sul nostro sito potrete seguire la gara in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

SPEZIA-SALERNITANA 2-1
Marcatori: 5' Ragusa, 38'st Gyasi, 40'st Jallow

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Terzi, Capradossi, Marchizza; Maggiore, Bartolomei, Mastinu (25'st Ricci); F. Ricci (43'st Vignali), Gyasi, Ragusa (30'st Gudjohnsen).
A disp: Kaprikas, Barone, Vignali, Acampora, Ramos, Mora, Delano, Reinhart, Benedetti, Buffonge. All: Italiano

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro (13'st Di Tacchio), Dziczek, Kiyine, Cicerelli (20'st Jallow); Djuric, Gondo (26'st Maistro).
A disp: Vannucchi, Lopez, Odjer, Firenze, Maistro, Kalombo, Heurtaux, Novella. All: Ventura

Arbitro: Massimi di Termoli
Ammoniti: Kiyine, Billong, Terzi, Mastinu, Di Tacchio, Karo
Note: ammonito anche il tecnico dello Spezia, Italiano, per proteste.