La Salernitana torna a vincere lontano dall'Arechi e si rimette in corsa per la salvezza, ora distante due lunghezze. 1-0 il risultato sul campo del Verona dopo una partita ben giocata per tutti i 90 minuti. Al dodicesimo schema da calcio d'angolo per i granata che portano Mazzocchi al tiro dalla distanza, palla che sfiora il palo.

Al 18' altra bella azione dei campani, cross di Candreva per Tchaouna che di testa sfiora l'incrocio dei pali. Al minuto 41 ancora Salernitana vicina al gol, dopo un cross di Candreva la palla arriva a Simy che prova il colpo da biliardo, Montipò fa una grande parata e toglie il pallone dall'angolino. Dal calcio d'angolo è Kastanos ad andare vicino al gol con un colpo di testa ravvicinato su cui il portiere gialloblu deve ancora superarsi.

A inizio ripresa la rete dei granata, apertura di Kastanos per Tchaouna che prende palla sulla trequarti, avanza palla al piede salta un uomo e dal limite fa partire un tiro di destro che si infila nell'angolino. Al minuto 64 la migliore (e unica) occasione per gli scaligeri: sponda di Djuric per l'accorrente Ngonge che in area da buona posizione calcia fuori.

Nel recupero su angolo dei veneti lo stesso Tchaouna spazza via un pallone che stava finendo in porta dopo un rimpallo. Il match si chiude con una grande parata di Costil su Henry ma l'attaccante francese aveva commesso fallo per liberarsi della marcatura di Fazio. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 31 dicembre 2023 alle 09:00