La Salernitana esce sconfitta 4-1 dallo stadio Olimpico di Roma contro la Lazio di Igor Tudor. Biancocelesti subito avanti con Felipe Anderson, che ruba palla a Candreva, si invola verso la porta senza trovare ostacoli e segna con un tiro angolato. Poco dopo arriva anche il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla vagante in area che arriva a Vecino, che da pochi passi si gira e fredda Costil con un tiro centrale ma improvviso.

Due minuti dopo la Salernitana accorcia le distanze: cross di Maggiore e colpo di testa di Tchaouna. Batti e ribatti per tutto il primo tempo con entrambe le squadre che creano pericoli a delle difesa in affanno. Al minuto 35 arriva il terzo gol di Felipe Anderson che con un tocco sotto da pochi passi beffa Costil in uscita. Nella ripresa poche occasioni da gol con i biancocelesti che amministrano il vantaggio senza difficoltà e chiudo l'incontro con il neo entrato Isaksen. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 13 aprile 2024 alle 09:30