Finisce in parità il match tra Salernitana e Sassuolo, un punto che serve a poco a entrambe le squadre e soprattutto per la truppa di Ballardini che era in vantaggio di due gol e che rimane invischiato nella lotta per non retrocedere. Per i granata cambia poco e sarebbe cambiato poco anche in caso di risultato diverso, sia con una vittoria che con una sconfitta.

Gara equilibrata all'inizio poi i neroverdi trovano il gol su una ripartenza fulminea con Laurientè che infila Costil. Poco dopo il poertiere francese e Pirola combinano un pasticcio e Bajrami segna a porta vuota su assist di Pinamonti. Nella ripresa i granata hanno un sussulto d'orgoglio e trovano un calcio di rigore per fallo si Pierozzi, Candreva spiazza Consigli e riapre la partita. La Bersagliera prova a rendersi pericolosa ma si espone alle ripartenze degli emiliani. Nel recupero Zanoli serve a Maggiore la palla del 2-2 finale. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 06 aprile 2024 alle 09:00