Seconda sconfitta consecutiva per la , che perde allo stadio Maradona nello stesso modo di sette giorni fa, contro la Juventus per 2-1. Alla prima vera azione della partita è la squadra granata a passare in vantaggio. Cross di Tchaouna dalla destra, Simy liscia in area di rigore, la palla arriva a Bradaric che serve Candreva al limite dell'area. Il centrocampista romano fa partire un tiro a giro che si infila alle spalle di Gollini.

Risponde subito il Napoli con Simeone, fermato da Ochoa ma l'azione era viziata da fuorigioco. Al 45' c'è calcio di rigore per i partenopei per fallo di Fazio sullo stesso attaccante argentino, Politano trasforma. Nella ripresa il Napoli spinge e va vicino al gol con Cajuste che manda fuori dal limite e poi con Kvaratskhelia che ci prova un paio di volte.

Nel recupero prima Ochoa respinge un tiro ravvicinato dello stesso georgiano poi arriva la rete degli azzurri con Rrahmani che raccoglie in area una palla vagante arrivata da una sponda di Demme (che commette fallo su Tchaouna) e da un liscio di Ikwuemesi. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 14 gennaio 2024 alle 08:30