Finisce 2-2 il match tra la Salernitana e il Cagliari che ha visto l'esordio sulla panchina granata di Pippo Inzaghi. I granata partono con grande intensità ma senza creare particolari grattacapi alla retroguardia rossoblu. La squadra di Ranieri risponde con un Luvumbo molto pericoloso in contropiede, al minuto 28 va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 37 ci prova il giovane Prati dal limite ma Costil (preferito a Ochoa in porta) fa buona guardia. Nella ripresa non succede praticamente niente per 35 minuti poi al 79' l'argentino Martegani perde una brutta palla a centrocampo, il Cagliari si invola verso l'area granata e colpisce con Luvumbo.

La Salernitana ha una reazione d'orgoglio che porta al pari di Boulaye Dia al minuto 86, servito da un tocco di Ikwuemesi. Passano due minuti e i sardi vanno di nuovo in vantaggio con Viola che colpisce tutto solo di testa dal centro dell'area di rigore. I campani non mollano e nei minuti di recupero ottengono un calcio di rigore per fallo di mano dello stesso Viola. Dal dischetto non sbaglia Dia. La Salernitana avrebbe anche l'occasione di segnare il terzo gol ma Ikwuemesi calcia a lato da buona posizione. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 22 ottobre 2023 alle 21:30