La Salernitana si fa rimontare un doppio vantaggio e deve rimandare ancora la prima vittoria in campionato. Contro il Sassuolo i granata iniziano alla grande e vanno subito in vantaggio con Ikwuemesi, ben servito da Mazzocchi. Il Sassuolo risponde con Castillejo su cui è miracoloso Ochoa. Il raddoppio arriva grazie a Boulaye Dia, dopo un'azione personale di Tchaouna.

Campani in controllo della partita ma al 35' all'improvviso arriva il gol del Sassuolo di Thorstvedt che riapre la partita. La Salernitana sbanda e nel giro di pochi minuti rischia di capitolare ancora, Pinamonti colpisce anche un palo. A fine primo tempo c'è anche l'opportunità per i granata di siglare il terzo gol ma Tchaouna manda fuori da buona posizione.

Nella ripresa è un monologo dei padroni di casa, che arrivano al pari sempre con Thorstvedt e vedono un Ochoa miracoloso evitare più volte la terza rete dei neroverdi. Termina così 2-2. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 11 novembre 2023 alle 09:00
Autore: Lorenzo Portanova