Venticinquesima giornata della Serie B ConTe.it, ecco i risultati delle partite di oggi, con non moltissimi gol segnati. L’Empoli espugna il Del Duca di Ascoli 2-1, centra la quinta vittoria consecutiva e sale a quota 46, agganciando il Frosinone in testa. I ciociari infatti perdono 1-0 a Bari, per i padroni di casa segna l’ex Lazio Kozak al 63’. I galletti tornano a vincere dopo cinque partite e sono momentaneamente quarti. È 1-1 tra Avellino e Cesena: succede tutto nel finale, con i gol di Moretti al 90’ su rigore e Cacìa al 97’. Il secondo 1-1 di giornata è quello tra Carpi e Cremonese, in vantaggio prima i grigiorossi con Scappini al 32’, pareggio biancorosso di Melchiorri al 71’. Pro Vercelli-Brescia termina a reti inviolate. Il terzo 1-1 di giornata arriva dal Picco di La Spezia, tra i padroni di casa e il Venezia di Inzaghi. Passano prima i lagunari con Pinato al 2’, Granoche al 67’ regala il pareggio a Gallo. Vittoria importantissima in chiave salvezza per la Virtus Entella che passa di misura a Terni, grazie alla rete di La Mantìa all’88’; le fere sono ultime.

Sezione: Serie B / Data: Sab 10 febbraio 2018 alle 17:07
Autore: Oreste Tretola