La seconda partita dei play-off di Serie B 2015/2016, che vedeva contrapposte Bari e Novara, è finita col il clamoroso risultato di 3-4 in favore dei piemontesi. È stata una gara decisamente tirata sino all’ultimo secondo, con i gaudenziani che fin dalle prime battute hanno imbastito una manovra tambureggiante, trascinati da uno splendido Pablo Gonzales, autore di una tripletta. La rimonta dei padroni di casa inizia intorno al 60° con Rosina che prima trova l’1-3, e poi su rigore riapre la gara con la doppietta personale. A sei minuti dal termine Puscas agguanta l’insperato pareggio che porta le due squadre ai tempi supplementari. Il risultato di parità favorisce i biancorossi in virtù del miglior piazzamento in classifica, ma Galabinov rovina la festa ai tifosi baresi accorsi al “San Nicola” e porta la propria squadra in semifinale, dove il Pescara di Oddo sarà il prossimo avversario.

Sezione: Serie B / Data: Mer 25 maggio 2016 alle 23:15
Autore: Simone Gallo