La Salernitana Primavera esce sconfitta per 1-0 dal match contro i pari età del Bologna. Al “Campo Nuvolari” di Savignano sul Panaro (MO) partenza sprint per i granata, che si rendono pericolosi con Gaeta, ma dopo l’azione granata è il Bologna ad avvicinarsi al gol con Trovade e Okwonko. Al 28’ la Salernitana reclama un calcio di rigore per l’atterramento in area felsinea di Garofalo, ma il direttore di gara Cudini lascia correre. In seguito sia la Salernitana con Maione che il Bologna con Okwonko tentano di sbloccare il risultato, ma al duplice fischio le squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Bologna scende in campo determinato e, dopo le occasioni di Frabotta e Tabacchi, trova il vantaggio al 61’ con Okwonko, ben servito da Tabacchi, che tutto solo trafigge l’estremo difensore granata Scolavino. Nei minuti finale la Salernitana tenta di recuperare il match sui calci di punizione e con azioni personali, come quella di Carrafiello all’88’, ma il Bologna gestisce bene e al triplice fischio festeggia i tre punti. Appuntamento a settimana prossima, con la Salernitana che affronterà in trasferta il Cagliari.

Tabellino della gara

BOLOGNA: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Gulinatti, Brignani, Bianconi, Pattarello (81’ Djibril), Silvestro, Okwonko, Trovade, Tabacchi (89’ Cozzari). A disp.: Colonna, El Kaouakibi, Sanzo, Andronachi. All.: Magnani.

SALERNITANA: Scolavino, Pettinato (79’ Somma), Libertini, Amabile, Schiavi (66’ Nardecchia), De Angelis, Gaeta, Garofalo, Maione, Carrafiello, Altea (59’ Terrone). A disp.: Cangiano, Vignes, Perpignano, Di Lascio, Paolella,  Caterina, Cenaj. All.: Savini.

Arbitro: Cudini di Fermo.

Marcatori: 61’ Okwonko(B).

Note: Ammoniti: Amabile(S). Rec.: -’ pt/4‘ st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 08 ottobre 2016 alle 18:00
Autore: Luigi Pepe