Finisce in parità la sfida tra le formazioni Primavera di Salernitana e Cremonese, antipasto della sfida tra le due rispettive prime squadre in programma martedì all' "Arechi". La Cremonese ha sicuramente l’approccio migliore. Dopo soli quattro minuti, sugli sviluppi di un corner, Hoxha centra una clamorosa traversa. Con il passare dei minuti, anche la compagine granata cresce sul piano offensivo: siamo al ventesimo, quando Di Mattia entra nell’area grigiorossa e calcia trovando un’ottima risposta di Radaelli. La squadra ospite ha una leggera supremazia territoriale, mentre i campani sono micidiali nelle ripartenze. Al minuto 24′ Iannone, da buona posizione, calcia sopra la traversa. La Cremonese reagisce e, al minuto 35′, sfiora il vantaggio: Bertazzoli riceve la palla in area, ma non riesce ad impattare nel modo giusto il pallone sprecando così una invitante occasione. L’attaccante grigiorosso è ancora protagonista a tre minuti dall’intervallo, quando calcia trovando la risposta di Russo. Il gol della Cremonese sembra poter arrivare da un momento all’altro: al minuto 44′, da buonissima posizione, Girelli calcia incredibilmente fuori. Le due squadre vanno quindi a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa la prima occasione è di marca granata: siamo al 55′, quando i padroni di casa usufruiscono di una punizione che Radaelli riesce ad intercettare. Un minuto più tardi, Lucchini decide di richiamare in panchina Bertazzoli per far entrare al suo posto Rovido. Mai cambio fu più azzeccato perchè, pochi istanti dopo il suo ingresso, il giocatore grigiorosso firma l’1-0 con un perfetto diagonale di sinistro. La Salernitana ci mette poco a rialzarsi: siamo al 71′, quando Iannone deposita la palla in rete dopo un rinvio errato di Bignami e una serie di successivi rimpalli. La Cremonese prova a portarsi nuovamente in vantaggio, rendendosi pericolosa al minuto 83′ con una conclusione di Rovido. Non è da meno la Salernitana, a cui Radaelli nega il gol nel corso del recupero. Si tratta dell’ultima emozione della gara, che termina con il punteggio di 1-1. Risultato giusto in un match certamente godibile.

TABELLINO

Salernitana: Russo, De Foglio, Granata, Di Micco, Marino, Galiano (1’ st Vitale), Iannone (44’ st Guida), Volpe, Di Battista, Rossi (1’ st Fois), Sette (12’ st Del Regno). All. Roberto Beni

Cremonese: Radaelli, Palla, Perotta, Poledri (26’ st Rossi), Hoxha, Bignami, Girelli (41’ st Kadjo), Cella, Pedroni, Bingo, Bertazzoli (6’ st Rovido). All. Stefano Lucchini

Arbitro: Natilla di Molfetta

Reti: 10’ st Rovido (C), 19’ st Iannone (S)

Note: Ammoniti: Vitale (S), Poledri (C). Angoli: 3 – 4.

FONTE/FOTO: Mondoprimavera.com

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 23 febbraio 2019 alle 19:00
Autore: Davide Maddaluno