Il 28 aprile 2018 la Salernitana di Colantuono affronta il Brescia. I granata sono reduci da cinque gare senza vittorie e le rondinelle partono forte sfiorando il gol in più di una circostanza.

Alla mezzora però passano in vantaggio i granata grazie a Sprocati che solo davanti al portiere Minelli non sbaglia. Torregrossa sfiora il pari sul finire della prima frazione di gioco. All'ottavo minuto del secondo tempo gli ospiti pareggiano con Tonali che poco dopo spreca anche l'occasione del raddoppio.

Al quarto d'ora ripassa in vantaggio la Salernitana con Bocalon, al minuto 25 arriva anche il terzo gol dei granata grazie ad un autorete su cross di Casasola. I lombardi accorciano le distanze con Okwonkwo ma è Zito a chiudere la partita al 37esimo per il 4-2 finale.

Sezione: News / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 08:30