Terza sconfitta consecutiva per la Salernitana, che perde anche la partita contro il Genoa all'Arechi. Eppure i campani, come anche nelle precedenti partite, erano passati in vantaggio dopo pochi secondi grazie a una bella azione orchestrata sulla sinistra da Candreva e Bradaric. Il cross arretrato del croato è raccolto da Martegani che infila sotto l'incrocio. Tredici minuti dopo arriva il pari del grifone con Retegui servito in area da Badelj. L'italo-argentino trafigge Ochoa con un tiro forte e preciso. Ci prova poi Candreva con un tiro dalla lunga distanza, palla sul fondo.

I granata partono bene anche nella ripresa, Simy ci prova da dentro l'area ma il suo tiro è ribattuto in angolo. Al 58' calcio di rigore per i rossoblu per un fallo di mano di Lovato, dal dischetto trasforma Gudmundsson. Poco dopo punizione dal limite per i granata, bordata di Candreva che colpisce in pieno la traversa. Nel finale Maggiore sfiora il pari con un colpo di testa che si spegne sul fondo. Finisce 1-2 per i liguri. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 22 gennaio 2024 alle 08:30
Autore: Lorenzo Portanova