Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana che perde il derby col Napoli 2-0 e fallisce l'ennesimo tentativo di trovare la prima vittoria in campionato. Mister Inzaghi sorprende tutti e schiera una squadra offensiva, togliendo un centrocampista e inserendo un attaccante in più, il nigeriano Ikwuemesi. I granata approcciano bene la gara e vanno vicini al gol con Pirola sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi è quasi monologo dei partenopei che trovano il gol con Raspadori al minuto 13, azione nata da un fuorigioco degli azzurri non segnalato dall'assistente.

Poco dopo è Politano a sfiorare il raddoppio, fa buona guardia Ochoa. Salernitana volenterosa ma che non crea grattacapi alla retroguardia napoletana. Nella ripresa il copione non cambia, Politano colpisce la traversa dopo quattro minuti mentre Zielinski deve impegnare ancora Ochoa al quarto d'ora. Dopo la girandola di cambi arriva il raddoppio del Napoli con Elmas al minuto 82 che chiude di fatto l'incontro. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 04 novembre 2023 alle 21:30