Quarta sconfitta consecutiva per la Salernitana, che perde anche contro la Roma per 2-1. Altra gara ben giocata dai granata che nel primo tempo vanno più volte alla conclusione. Prima Candreva ci prova con un tiro a giro dal limite con palla che si perde sul fondo poi alla mezzora Bradaric impegna Rui Patricio dal limite.

Poco dopo ci prova ancora Candreva, tiro potente ma alto. Ad inizio ripresa c'è un tocco di mano di Maggiore in area con l'arbitro che assegna il rigore, Dybala spiazza Ochoa e manda la Roma in vantaggio. Al sessantesimo Simy si divora un gol di testa da pochi passi spedendo alto il pallone. Cinque minuti dopo i giallorossi raddoppiano con Pellegrini che insacca a porta vuota su cross di Karsdorp.

La Salernitana non molla, prima Martegani impensierisce il portiere ospite con un diagonale poi al minuto 69 su cross di Tchaouna, Kastanos insacca di testa. I granata insistono ma non riescono a trovare il gol del pari, termina 2-1 per la Roma. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Mar 30 gennaio 2024 alle 09:00
Autore: Lorenzo Portanova