La Salernitana torna a fare punti, uscendo indenne dalla trasferta di Torino. Inzaghi schiera subito per necessità Boateng e Pasalidis e conferma Pierozzi come difensore centrale. In attacco c'è Tchaouna come falso nueve. Partono forte i piemontesi che creano qualche potenziale occasione da rete ma senza impensierire Ochoa.

La Salernitana non si fa vedere mai dalle parti di Milinkovic-Savic. Nella ripresa i campani alzano un po' il baricentro e dopo pochi minuti Basic va alla conclusione dal limite, palla alta. Poi ci prova Candreva su punizione, la sfera termina sul fondo. Il Toro crea un paio di occasioni dagli sviluppi di calcio d'angolo, prima Ricci di testa manda al lato, Masina ci prova con un tiro dal limite, Linetty invece chiama Ochoa alla prima parata del match.

All'80' la miglior occasione per i campani, con Boulaye Dia che impegna Milinkovic-Savic. Al 91' Pellegri sfiora il gol con un colpo di testa da calcio d'angolo. Si chiude sullo 0-0. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 09:00
Autore: Lorenzo Portanova