Si è conclusa la sedicesima giornata del campionato Giovanissimi Regionali Campania. Per la precisione nel Gruppo C, quello della Salernitana Giovanissimi, l’Assocalcio Salerno perde per 1-2 il match casalingo contro il San Giorgio e registra la sua terza sconfitta consecutiva. Approfittano del riposo della Juve Domizia il Pigna Calcio, che pareggia per 1-1 contro il Vis Carano, ed il Football Ciro Caruso, che vince per 3-2 il match contro il Piccolo Stadio. Ottima vittoria per la Salernitana Giovanissimi che batte per 2-3 il Pasquale Foggia. I ragazzi di mister Landi iniziano male il primo tempo, andando in svantaggio al 15’ minuto, ma nel prosieguo della prima frazione ritrovano lucidità e si rendono pericolosi dapprima con Fois ed in seguito con Del Negro. Al 25’ la Salernitana trova il meritato pareggio grazie ad una prodezza realizzata da Vignes da fuori area, rilanciando così il morale dei suoi. Non avviene più nulla fino al duplice fischio, con le squadre che vanno dunque a riposo sull’1-1. Nella ripresa Salernitana che appare più spensierata e sicura dei propri mezzi, tanto da trovare il vantaggio al 53’: Minchella è steso in area avversaria e l’arbitro sancisce il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vignes che trasforma il penalty, realizzando così la sua personale doppietta. Il Pasquale Foggia non ci sta a perdere nuovamente con la Salernitana e a più riprese si fa vedere in zona offensiva, ma sia la difesa granata che il portiere De Simone inibiscono le velleità avversarie. La Salernitana, rifuggiti gli assalti dei padroni di casa, va vicinissima al tris con Fois e Del Negro, preludio di quello che avverrà al 70’: ottima azione impostata dal reparto offensivo, la palla arriva a Del Negro che da posizione defilata trafigge il portiere di casa e porta così la Salernitana su un rassicurante 1-3. Il Pasquale Foggia cerca in tutti i modi di recuperare la partita ed al 75’ trova il secondo gol, complice anche una disattenzione della difesa granata. Avversari galvanizzati dal ritrovato gol, ma la difesa della Salernitana regge bene fino al triplice fischio, con l’arbitro che dunque sancisce la meritatissima vittoria della Salernitana per 2-3 sulla Pasquale Foggia. Ottimo match per i ragazzi di mister Landi, che portano così a due vittorie la striscia positiva e possono ambire alle primissime posizioni grazie ai 4 punti che la separano dalla vetta. Appuntamento ora tra due settimane, con la Salernitana che dopo il turno di riposo affronterà in casa il San Giorgio. Di seguito i risultati della sedicesima giornata:

Riposa: Juve Domizia

Classifica: Assocalcio Salerno 29; Pigna Calcio e San Giorgio 1926 27; Juve Domizia e Football Ciro Caruso 26; Salernitana 25; Vis Carano 23; Pasquale Foggia 22; Gioventù Ischia Soccer 15; Piccolo Stadio 7; Sant’Anastasia 3.