Al “Volpe” la Salernitana Primavera torna al successo superando di misura il Venezia nell'anticipo del turno di campionato che precede il Torneo di Viareggio che vedrà anche la partecipazione dei ragazzi attualmente allenati da Roberto Beni. Nelle finale granata esordio stagionale dal primo minuto per Mattia Novella, al rientro dopo il lungo infortunio e già svezzato dalle tre gare con l'Under 18. Al 17’ grande occasione per gli ospiti con Cataldi solo davanti a Russo ma è bravo l’estremo difensore granata a respingere. Al 25’ ghiotta occasione per la Salernitana con Granata che tenta la conclusione, palla di poco a lato. Al 33’ ancora pericolosi i granatini: cross basso di Granata, deviazione di Iurato e palla che esce di poco fuori. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 32’ della ripresa ci prova la Salernitana dagli sviluppi di un corner con una rovesciata di De Sarlo che termina di poco alta sopra la traversa. Al 38’ arriva il vantaggio dei granatini con Marino che dalla distanza trova il gol che vale l’1-0 finale.

TABELLINO

Salernitana: Russo, Novella, Granata, Vitale, Marino, De Foglio, Iannone (41’ st Gambardella), Volpe (26’ st De Sarlo), Di Battista, T. Rossi (15’ st Bartolotta), Iurato. A disposizione: Leggiero, Galiano, Sette, Esposito, Tozzi, Di Micco, Fucci, Totaro, L. Rossi. All. Roberto Beni

Venezia: Enzo, Peresin, Mazzoletti, Cavalli, Tagliapietra, Cataldi (10’ st Schmalbach), Simeoni (33’ st Pimenta Flora), Marchesan, Rossi (10’ st Basso), Soldati, Pozzebon (10’ st Buso). All. Nicola Marangon

Arbitro: Giordano di Novara

Rete: 38’ st Marino (S).

Note: Ammoniti: Iannone, Vitale, De Sarlo (S), Marchesan, Schmalbach (V). Angoli: 3 – 5. Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Ven 08 marzo 2019 alle 18:30
Autore: Davide Maddaluno