9 aprile 1995, la Salernitana di Delio Rossi, matricola terribile della Serie B continua a volare. All'Arechi arriva l'Acireale che alza un muro davanti alla propria porta. Grimaudo viene ingabbiato, anche l'ex trequartista dei granata Caramel è impegnato soprattutto in copertura.

L'unica occasione degna di nota del primo tempo è di Ricchetti che salta un paio di avversari e si presenta dinanzi al portiere, il tiro però è debole e centrale. Ad un quarto d'ora dalla fine si sblocca il match: punizione dal limite per la Salernitana, tira De Silvestro che mette la palla all'incrocio dei pali.

A tempo scaduto il portiere ospite Amato atterra Pisano in area, il rigore è trasformato dallo stesso centravanti per il 2-0 finale. Con questi tre punti la squadra di Delio Rossi si conferma al terzo posto, in piena zona promozione.

Sezione: News / Data: Mar 09 aprile 2024 alle 08:30