L'allenatore dell'Udinese Andre Sottil ha parlato a DAZN dopo il match perso 3-2 contro la Salernitana: "Difficile commentare questa sconfitta, è il calcio e bisogna accettarlo. È stata la più bella partita fuori casa dell'ultimo periodo. Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, abbiamo fatto due gol belli e non abbiamo subito niente in difesa. Poi facciamo degli errori che fanno parte della crescita di questi ragazzi perchè in Serie A ogni pallone va protetto e difeso, sono tutti importanti. Abbiamo subito anche un gran gol, poi la punizione ma noi abbiamo avuto tre palle gol davanti al portiere. Può capitare ma è difficile da accettarlo. Se segni poi puoi gestire la gara in modo diverso. Siamo contati e sfortunati. Beto incerottato, Arslan con pochi allenamenti e il naso rotto poi c'erano alcuni ragazzi della primavera, che non hanno neanche mai fatto allenamento con noi. Diventa difficile fare i cambi poi, abbiamo fatto il massimo. Zeegelaar era da sostituire in una situazione di normalità, lo avrei fatto tra primo e secondo ma non ho più esterni. Sono tutti ragazzi che diventeranno ottimi calciatori ma ora non sono ancora pronti e quindi la sconfitta è dura da accettare. Hanno dato tutto poi addirittura sei minuti di recupero. Noi dovevamo fare il terzo gol sulle tre occasioni, la Salernitana nel finale ha spinto e ha trovato il gol negli ultimi 30 secondi, dobbiamo accettarlo anche se non è facile. Giocare dal basso è la mentalità che vogliamo dare alla squadra, muoversi, attaccare con tanti giocatori, oggi lo hanno fatto bensissimo e abbiamo fatto gol di grande qualità. Sono didspiaciuto per i ragazzi perchè ci tenevamo a fare una grande vittoria, ci siamo andati vicino ma non ci siamo riusciti. Dopo una prestazione del genere non portare a casa neanche un punto è difficile da accettare. Juventus? Devo capire se riesco ad averne 11, Masina stirato, Bijol e Zeegelaar squalificati, recupereremo Udogie, faremo la conta e cercheremo senza piangerci addosso di mettere sempre l'11 più competitivo possibile. Dispiace aver chiuso così, capita quando tiri sempre la corda e vengono fuori gli infortuni. Abbiamo l'obbligo di alzare la testa e preparare la partita con la Juve".

Sezione: L'avversario / Data: Sab 27 maggio 2023 alle 18:00