Altro pareggio per la Salernitana che contro il Torino impatta sull'1-1 ed ottiene il settimo risultato utile consecutivo. I campani partono subito forte e vanno in gol con Vilhena al minuto 9. La squadra di Sousa sfiora anche il raddoppio poco dopo, colpendo il palo con Candreva. Poi è il Torino a colpire il palo grazie ad una discesa di Radonjic sulla sinistra, il suo cross è ribattuto da Gyomber col pallone che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo il Toro spinge sull'acceleratore e sfiora il gol comn Radonjic, su cui è bravo Ochoa. Al minuto 57 i piemontesi trovano il pareggio con Sanabria, ben servito da Miranchuk. Nel finale sono i campani a sfiorare poi il colpaccio con Kastanos che non impatta bene in piena area di rigore su un cross dalla sinistra di Bradaric. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 16 aprile 2023 alle 21:00