2 giugno 1996, penultima giornata del campionato di Serie B. La Salernitana di mister Colomba è quinta a -3 dalla zona promozione. All'Arechi arriva il Palermo, occorre solo vincere e sperare in buone notizie dagli altri campi. Primo tempo di dominio totale per i granata che però sono poco precisi sotto porta. Al 45esimo però i campani sbloccano il match, inserimento di Tudisco in area, tiro cross deviato in porta da pochi metri dal bomber Pisano. A inizio ripresa l'unica occasione per i siciliani, su cui è bravissimo il portiere Franzone, subentrato nel primo tempo al titolare Chimenti. Al minuto 56 ancora Pisano si procurava un calcio di rigore che trasformava spiazzando il portiere ospite. Al 72esimo altro rigore, stavolta per il Palermo, trasformato da Scarafoni. Era l'ultimo sussulto del match, vinto 2-1 dai granata che consentiva ai granata di accorciare a un punto sulla zona promozione, ad una giornata dal termine.

Sezione: News / Data: Ven 02 giugno 2023 alle 15:00