Con due rigori la Salernitana ha salvato l'imbattibilità interna con la Cremonese, che ha conquistato il suo sesto pareggio nelle undici trasferte a Salerno. L'undici di Ventura nel primo tempo è stato davvero inguardabile, con un solo tiro in porta, al 39', e con un inutile possesso palla (63 a 37%). Con il pareggio di ieri, la Salernitana ha conquistato appena il suo secondo punto nelle tre partite dopo il lockdown, ma con le tre reti alla Cremonese i granata hanno almeno allungato la striscia di partite interne con gol che è salita a quota 13 dopo lo 0-2 dal Benevento dello scorso 16 settembre. Il 3-3 di ieri è il quinto casalingo nella storia della Salernitana in Serie B, dopo quelli del 1950-51 contro il Fanfulla, del 1954-55 contro il Messina, del 2004-05 contro la Triestina e del 4 settembre 2017 contro la Ternana. Sono, invece, sette i 3-3 esterni tra i cadetti contro Verona, Pro Patria, Marzotto, Monza, Ancona, Crotone e Cesena. Per capitan Di Tacchio ora sono 5 gol nelle sue 60 presenze con la Salernitana mentre Dziczek ha firmato la sua prima rete con la maglia granata: è il 595° bomber della storia della Salernitana, il 56° straniero. Ventura, sempre più distante dai rendimenti record di Delio Rossi e di Gipo Viani, ha ora 6 punti di vantaggio rispetto ai 38 conquistati dalla Salernitana dopo le prime 31 giornate di entrambe le ultime due stagioni.

Sezione: News / Data: Mar 30 giugno 2020 alle 20:30
Autore: TS Redazione