94' Partita finita. Salernitana batte Wieczysta Cracovia 2-0. Granata che partono forte nei primi minuti dell'incontro e vanno sul 2-0 grazie a un rigore di Ribery e alla rete di Botheim, poi ritmi blandi e poche occasioni da rete. Tegola Lovato che esce in lacrime, si teme infortunio serio!

90' Iniziano i minuti di recupero.

85' Azione del Cracovia, lancio lungo per Mak che da dentro l'area leggermente spostato sulla destra fa partire un tiro che non va lontano dai pali granata.

83' Palla in profondità per Krisotffersen che gioca di sponda per Capezzi, passaggio arretrato per Boultam che dal limite tira, palla centrale.

79' Sostituzione Salernitana: esce Simy, entra Motoc.

73' Altra bella azione dei granata, serie di triangolazioni tra Capezzi, Boultam e Simy, palla a Mamadou Coulibaly che dal limite calcia al lato.

71' Bella azione granata con Mamadou Coulibaly che allarga sulla destra per D'Andrea, cross basso per Simy che insacca ma c'era fuorigioco!.

70' Ripreso il match!

67' Partita interrotta, alcuni minuti di riposo con le squadre a bordocampo a dissetarsi.

66' Punizione dalla trequarti per il Cracovia, Fiorillo respinge di pugno.

62' Sgroppata di Sanasi Sy sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa al centro per Kristoffersen, appena rientrato in campo, che viene anticipato al momento della conclusione.

60' A terra Kristoffersen, problema alla spalla per l'attaccante norvegese.

57' Cross di Jaroszynski dalla sinistra e colpo di testa di Mamadou Coulibaly, palla alta.

53' Azione Cracovia: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, i polacchi sfiorano il palo con un inserimento di un difensore che di testa manda di poco al lato.

50' Tiro da limite di Capezzi, si rifugia in angolo il portiere del Cracovia. Sugli sviluppi del corner, Simy di testa manda alto.

47' Subito Salernitana in avanti, con cross di Sanasi Sy, liscio di Simy in area di rigore.

46' Questi i cambi granata: Fiorillo per Sepe, Galeotafiore per Motoc, Jaroszynski per Pirola, Sanasi Sy per Bradaric, Mamadou Coulibaly per Lassana, Boultam per Bohinen, Capezzi per Cavion, D'Andrea per Kechrida, Simy per Ribery, Kristoffersen per Botheim.

46' Partito il secondo tempo.

45+3' Tiro a giro di Bohinen, palla alta. Termina il primo tempo! Brutta tegola per l'infortunio di Lovato che sembra serio, il calciatore è uscito in lacrime.

45+2' Azione personale di Kechrida che arriva al limite dell'area e viene sgambettato. Punizione da posizione interessante per i granata!

45' Lungo lancio dalle retrovie per Bradaric che davanti al portiere prova il pallonetto, palla alta!

42' Al posto di Lovato c'è Frederic Veseli.

41' Ripreso il gioco, scambio Ribery-Cavion, palla filtrante del francese per Botheim, tiro ribattuto in angolo.

39' Il difensore esce accompagnato in braccio dai compagni e dallo staff medico!

38' A terra Lovato dopo un contrasto di gioco sugli sviluppi dell'angolo, il difensore è molto dolorante. In campo anche la barella.

37' Ci prova Cavion di sinistro dopo un'azione di Ribery sulla sinistra. Palla deviata in angolo.

31' Nicola è letteralmente in campo per dare indicazioni ai propri calciatori

29' Ci prova il Cracovia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione dalla lunga distanza abbondantemente alta.

26' Ripreso il match!

24' Partita interrotta, alcuni minuti di riposo. Squadre vicino alle panchine per dissetarsi.

22' Azione di rimessa del Cracovia: palla sulla destra, cross arretrato per l'inserimento di un centrocampista, tiro dal limite parato centralmente da Sepe.

20' Cracovia che prova a manovrare al limite dell'area. Salernitana che difende bene.

18' Dopo una partenza sprint, la Salernitana ha leggermente rallentato i ritmi.

12' Azione insistita della Salernitana dagli sviluppi di un calcio d'angolo, i granata però non riescono ad arrivare alla conclusione dopo una serie di cross e batti e ribatti in area.

9' Ci prova il Cracovia, tiro dalla destra dell'area di rigore parato centralmente da Sepe!

6' RADDOPPIO DELLA SALERNITANA: duettano Botheim e Ribery, palla filtrante del francese in area per l'attaccante che davanti al portiere insacca per il raddoppio!

4' GOL DELLA SALERNITANA! Dal dischetto Ribery che insacca centralmente sotto la traversa!

3' RIGORE PER LA SALERNITANA! Fallo su Lassana Coulibaly lanciato in area!

2' Palla filtrante in area di Ribery per Botheim, che lleggermente spostato sulla destra calcia fuori.

1' Gara iniziata. Possesso palla Cracovia.

15:01 Entrano in campo le squadre. Salernitana in maglia granata e pantaloncini bianchi, polacchi in maglia gialla. Ribery è il capitano.

14:59 Qualche minuto di ritardo sull'orario previsto, squadre ancora negli spogliatoi

Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoSalernitana e benvenuti alla diretta scritta dell'amichevole tra Salernitana e Wieczysta Cracovia, squadra polacca di terza serie, È il quarto match per gli uomini di Nicola in questo ritiro precampionato in terra austriaca. Queste le formazioni iniziali scelte dai mister:

Salernitana (3-5-2): Sepe; Lovato, Motoc, Pirola; Bradaric, Cavion, Bohinen, L. Coulibaly, Kechrida; Ribery, Botheim. Allenatore: Davide Nicola

Wieczysta Cracovia: Krawczyk, Franczak, Kolodziej, Koncewics-Sylka, Klimczak, Moulin, Gamrot, Majewski, Kumah, Peszko, Guzik. Allenatore: Franciszek Smuda

Sezione: News / Data: Mer 20 luglio 2022 alle 16:26