Inizia con un ko l'anno nuovo della formazione Primavera della Salernitana. Al "Picchio Village" i padroni di casa dell'Ascoli s'impongono con il punteggio di 2-1. I granatini di Gianluca Procopio si presentano nella trasferta marchigiana con subito in campo il neo acquisto Iervolino, nipote del neo patron, ed i tre freschi debuttanti in Serie A Motoc, Perrone e Russo. I bianconeri sbloccano la contesa dopo 3' con Re poi subiscono il pareggio di Guida. Dopo una prolungata fase di sostanziale equilibrio con i due portieri in evidenza, al 92' la squadra di Pergolizzi trova il raddoppio con Rossi. La Salernitana avrebbe l'opportunità di pareggiare due minuti più tardi, a tempo ormai scaduto, ma Russo si fa parare da Becchi il calcio di rigore che sarebbe valso agli ospiti un buon punto.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 29 gennaio 2022 alle 17:45
Autore: Davide Maddaluno / Twitter: @DavideMaddalun1