50' st. Fine del secondo tempo. I granata escono sconfitti nonostante la reazione di orgoglio degli uomini di Bollini. Grazie per averci seguito e al prossimo incontro, sperando di poter raccontare un risultato favorevole per la Salernitana.

48' st. GOL SALERNITANA. Fallo su Busellato e rigore per i granata: Donnarumma dal dischetto con il destro accorcia le distanze. Viene anche ammonito l'autore del gol per aver tentato di prendere il pallone dalla porta.

46' st. Concesso un calcio di rigore in favore della Salernitana!!

44' st. GOL AVELLINO. Con un tiro di sinistro, Verde realizza il gol che vale il 3-1.

42' st. Rovesciata di Perico, salvataggio sulla linea della porta di Perico!

40' st. Colpo di testa di Zito, grande occasione fermata dal portiere degli irpini.

38' st. Conclusione prima di Zito, poi di Donnarumma dopo la respinta del portiere del club irpino: quest'ultimo viene fermato perché in posizione irregolare.

35' st. Protestano i calciatori granata per una trattenuta in area di rigore di Perrotta su Joao Silva non sanzionata.

34' st. Si segnala che l'allenatore biancoverde Novellino è stato allontanato dal campo. Esce tra gli applausi dei tifosi irpini.

32' st. Il reparto offensivo granata si mantiene vivo e cerca di rendersi pericoloso appena può.

29' st. Esce un dolorante Tuia, entra Luiz Felipe per la Salernitana.

29' st. Rovesciata di Castaldo, palla in calcio d'angolo do.po una deviazione

28' st. Colpo di testa di Joao Silva allontanato da Verde.

25' st. Esce Ardemagni per i lupi, entra Camarà.

25' st. Colpo di testa di Della Rocca su cross di Vitale, palla alta sopra la traversa.

24' st. Conclusione di Rosina bloccata da Donkor.

21' st. Espulso Belloni per doppio giallo: ristabilita la parità numerica!

20' st. Fondamentale intervento di Donkor dopo un cross di Rosina per Donnarumma.

20' st. I granata sono riuscitI ad accorciare le distanze, adesso pareggiare diventa più semplice, ma non bisogna dimenticare che la squadra di Bollini sta giocando con un uomo in meno. In compenso, gli irpini appaiono molto stanchi, e hanno solo un'altra sostituzione a disposizione.

18' st. GOL SALERNITANA. A segno Busellato su assist di Rosina!!!

17' st. Entra Donnarumma ed esce Improta.

14' st. Omeonga e Castaldo si rendono pericolosi, ma Terracciano recupera la sfera.

12' st. Giunti a questo punto, l'Avellino è ancora in vantaggio con due reti siglate nel corso del primo tempo.

11' st. Conclusione di Joao Silva che finisce direttamente tra le braccia del portiere.

5' st. Diventa difficile per la Salernitana riuscire a raddrizzare il risultato, considerando anche il fatto che ha un uomo in meno. L'assenza di Coda inoltre si è sentita sin da subito per ciò che attiene il reparto offensivo. Servirà un'impresa per rimontare il doppio svantaggio.

1' st. Gara ricomincia. E' entrato Zito ed è uscito Ronaldo.

---

52' Doppio fischio dell'arbitro: fine del primo tempo. E' accaduto di tutto nel corso dei minuti di recupero, i granata adesso dovranno davvero fare i salti mortali per tentare di riportare la partita sui giusti binari a proprio favore.

49' GOL AVELLINO. In gol Ardemagni: altro gol su palla inattiva per i granata. Il calcio di punizione è giunto a seguito del fallo dell'espulso Mantovani. Si segnalano anche le ammonizioni di Rosina e Busellato dopo un'accesa discussione con gli irpini.

47' Pazzesco: fallo di mano di Mantovani su Ardemagni. Viene ammonito e poi espulso per la precedente ammonizione! Il giocatore è stato espulso dopo aver fatto due falli in 45 minuti.

45' L'obiettivo dei lupi è chiaro: andare a riposo mantenendo il risultato attuale. Intanto si segnalano 4 minuti di recupero.

44' I giocatori granata protestano per un presunto fallo di mano di un calciatore biancoverde in area di rigore non segnalato dall'arbitro.

43' Ammonito Donkor per fallo su Improta.

42' In questi minuti gli irpini si vedono poco davanti, cercando di comportarsi bene in fase di non possesso nel tentativo di chiudere tutti gli spazi ai granata.

39' Infortunio per Gonzalez, entra Donkor.

35' Improta dopo un'azione con Rosina trova Frattali pronto ad opporsi, ma l'arbitro ferma tutto per via di un fuorigioco.

34' Pochi tiri in porta finora, Salernitana poco protagonista, e gara non piacevole dal punto di vista dello spettacolo offerto.

33' Ammonito Ronaldo per fallo su Castaldo.

31' La Salernitana non si arrende, cerca come può di rendersi pericolosa, anche se finora le idee sono poche e confuse.

29' Ammonito Mantovani per fallo su Belloni, che resta momentamente a terra.

24' Si rende pericoloso Ardemagni, ma viene fermato da Tuia.

22' In questi minuti la Salernitana sta facendosi vedere spesso in avanti.

19' La Salernitana adesso dovrà il prima possibile tentare di riequilibrare l'incontro.

17' GOL AVELLINO. Jidayi di testa, lasciato solo realizza nell'angolino basso. Ennesimo gol preso da palla inattiva per i granata.

16' Conclusione di Ronaldo che non va a buon fine (palla che termina sul fondo).

14' Dalla punizione di Rosina, tentativo di conclusione da parte di Vitale molto velleitario: palla alta sopra la traversa.

13' Fallo di Bellon su Rosina: ammonito l'irpino. Calcio di punizione per i granata.

12' Fino a questo momento è l'Avellino a proporsi in avanti ed a fare la partita.

9' Bellloni dell'Avellino si rende pericoloso in attacco, ma fortunatamente per i granata non è emerso nulla di concreto in tale frangente (Mantovani respinge il tiro).

6' E' entrato a freddo Perrotta, non ha potuto neanche riscaldarsi vista l'emergenza dettata dall'infortunio di Asmah.

5' Rimasto a terra un calciatore irpino: è pronto a entrare Perrotta al posto dell'appena infortunato Asmah.

2' Il clima metreologico in cui si gioca è gradevole, c'è un forte sole. Il terreno di gioco è in erba sintentica, per questo movito in settimana i granata si sono allenati soprattuto sul sintetico a disposizione.

1' Partiti: il match ha avuto inizio. L'Avellino è sceso in campo con la classica divisa bianco-verde, la Salernitana è in maglia bianca. Sono stati i granata a battere il calcio di avvio.

Amici sportivi appassionati di calcio, buon pomeriggio. Siamo in attesa dell'incontro che si terrà in irpinia tra Avellino e Salernitana in occasione del turno odierno del campionato di Serie B 2016-17. Sarà un derby che si preannuncia molto combattuto, perché i padroni di casa hanno davvero la necessità di vincere per uscire il prima possibile dai bassifondi della classifica. Anche la Salernitana, per cercare di scalare la classifica e posizionarsi in una zona più tranquilla tenterà il possibile per cercare di avere la meglio, in una gara che in quanto derby rappresenta un match molto sentito, sia dai tifosi che ovviamente dai giocatori. Un derby costituisce anche un incontro a se, e dunque vincere vale molto di più dei semplici tre punti. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto accadrà in occasione del match, che avrà inizio a partire dalle 15. Di seguito le formazioni ufficiali: si segnala un'assenza improvvisa di Schiavi e la presenza in panchina del giovane Garofalo.

AVELLINO-SALERNITANA 3-2

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Asmah (6' Perrotta); Verde, Omeonga, D’Angelo, Belloni; Castaldo (39' Donkor), Ardemagni (25' st. Camarà).
A disp: Radunovic, Lasik, Paghera, Crecco, Soumarè, Mokulu. All: Novellino

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano; Perico, Mantovani, Tuia (29' st. Luiz Felipe), Vitale; Busellato, Ronaldo (1' st. Zito), Della Rocca; Rosina, Joao Silva, Improta (17' st. Donnarumma).
A disp: Liverani, Iliadis, Franco, Laverone, Garofalo, Caccavallo. All: Bollini

Arbitro: Abisso di Palermo
Marcatori: 18' Jidayi, 49' Ardemagni, 18' st. Busellato, 44' st. Verde, 48' st. Donnarumma
Ammoniti: Belloni, Mantovani, Ronaldo, Donkor, Rosina, Busellato, Donnarumma
Espulsi: 45' Mantovani e 27' st. Belloni per doppio giallo
Note: allontanato l'allenatore Novellino al 34' st.

Sezione: Live / Data: Sab 24 dicembre 2016 alle 17:01