47'st Fine dell'incontro. La Salernitana vince 2-1 questa amichevole contro la Reggina. Grazie per averci seguito e al prossimo live di TS!

46'st Si segnalano 2 minuti di recupero.

46'st Corner per la Reggina: batte Ungaro, e Sparacello di testa non conclude al meglio.

44'st Esce Navas ed entra Amato per la Reggina.

42'st Azione da gol mancata per Volpicelli: il pallone ha attraversato tutta l'area e Volpicelli non è riuscito ad agganciarlo.

41'st La partita sta per volgere al termine. Nessuna azione particolarmente degna di nota in questo secondo tempo. Vittoria per i granata però che fa morale.

37'st Corner per i granata: il tiro di Gigliotti termina sulla traversa.

36'st Esce Casasola ed entra Bellomo.

35'st Poche emozioni e tante sostituzioni nel secondo tempo, ma spettacolo in Curva Sud per il tifo incessante.

34'st Entra Sparacello ed esce Tulissi.

28'st Tanto equilibrio in campo in questi minuti e ritmi blandi. Nessuna azione importante. Intanto per gli amaranto esce Conson ed entra Curto. Esce Zivkov ed entra Seminara

17'st Entra Ciavattini ed esce Kirwan per la Reggina.

17'st Esce Redolfi ed entra Pogliani, esce Confente ed entra Vidosvek. Per la Salernitana esce Vuletich ed entra Rosina. Entra Mezavilla al posto di Marino. Entra Bonetto al posto di Maritato. Entrato anche Sciamanna al posto di Emausso.

13'st Per i granata esce Di Roberto ed entra Kalombo.

11'st Cross di Mantovani per Vuletich, che cicca la conclusione. Era solo davanti al portiere: clamorosa occasione sprecata.

8'st Maritato su cross di Salandria non aggancia il pallone,

6'st Ammonito Redolfi per fallo sul granata Gigliotti. Primo giallo della gara.

3'st Cross di Mantovani per Mazzarani, che non riesce a toccarla di testa. Nulla di fatto.

1'st Gara ricominciata. Per i granata escono Castiglia, Palumbo, Odjer e Bocalon ed entrano Akpa Akpro, Mazzarani, Signorelli, Volpicelli. Nessuna sostituzione per la Reggina.

---

46' L'arbitro indica la fine del primo tempo.

45' Si segnala 1 minuto di recupero.

41' GOL DELLA REGGINA. Cross di Maritato e gol di un indisturbato Marino.Rete facile. Ora è 2-1.

39' Conclusione di Bocalon dalla distanza, ma il tiro termina alto.

39' In questi ultimi minuti sta giocando meglio la Reggina: sta attaccando e facendo molto possesso palla.

37' Colantuono si arrabbia con Russo, chiedendogli di uscire più spesso dai pali.

36' Nuovo corner per la Reggina dopo una conclusione di Marino deviata in corner dal portiere granata. Su angolo di Marino di prova Tulissi che colpisce debolmente: palla nelle braccia di Russo.

34' Emmausso vede Marino sbloccato, gli passa la sfera, e quest'ultimo non conclude nel modo migliore.

33' Segnaliamo anche che tra i non convocati della sfida ci sono Schiavi e Pucino, lasciati a riposo perché apparsi affaticati.

32' Conclusione di Tulissi dai 18 metri, para Russo.

28' GOL DELLA SALERNITANA!!! Rete di Vuletich da colpo di testa su cross di Di Roberto! 2-0.

23' Conclusione di Vuletich di testa dopo un cross di Palumbo da calcio piazzato. Il portiere Confente para senza difficoltà.

19' Nuovo corner per i granata, dal quale emergono le proteste dei giocatori della Salernitana per un presunto fallo di mano di Maritato. L'arbitro concede soltanto un nuovo corner.

16' Azione pericolosa per la Reggina, Casasola sventa la minaccia mettendo la palla in corner.

13' Ci prova Vitale ma il tiro fa la barba al palo.

13' Completo bianco per la Reggina, in granata invece la Salernitana. I campani giocano con la maglia di allenamento, visto che le nuove divise della stagione non sono ancora a disposizione del club.

12' Il calcio d'angolo successivo vede il colpo di testa di Redolfi, ma finisce alto.

11' Primo corner della partita, in favore della Reggina: batte Kirwan, per Maritato ma la palla viene rispedita in corner.

9' I tifosi granata si fanno sentire in modo incessante nell'incitare la squadra. Intanto la Salernitana manovra il gioco ed è padrona del campo.

7' GOL DELLA SALERNITANA!!! A segno Castiglia dai 20 metri!!!

5' Attualmente entrambe le squadre si trovano in una fase di studio.

2' Prima azione offensiva per la Reggina con cross di Kirwan per Maritato, ma l'arbitro ferma per offside.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale la sfida che si terrà a breve tra Salernitana e Reggina. Si tratta di un nuovo test amichevole pre-stagionale per i granata, e sarà il primo a giocarsi tra le mura amiche dello Stadio Arechi. La partita, pur essendo una amichevole ha un sapore particolare, visto che le tifoserie delle due squadre sono gemellate da tantissimi anni. Il club avversario milita attualmente in Serie C, per cui ha le capacità di dare del filo da torcere ai padroni di casa, comunque dati per favoriti. Restate con noi, vi terremo costantemente aggiornati sulla gara a partire dal fischio di inizio, previsto per le 20.45, grazie alla nostra diretta scritta.

SALERNITANA-REGGINA 2-1
Marcatori:
7' Castiglia, 28' Vuletich, 41' Marino

SALERNITANA (3-5-2): Russo S.; Mantovani, Gigliotti, Vitale; Casasola (35’st Bellomo), Odjer (1’st Akpa Akpro), Palumbo (1’st Signorelli), Castiglia (1’st Mazzarani), Di Roberto (12’st Kalombo); Bocalon (1’st Volpicelli), Vuletich (17’st Rosina).
A disp: Lazzari, Galeotafiore, Cicerelli, Bellomo, Russo A., Perea, Orlando, Granata, Sette. All: Colantuono

REGGINA (4-3-3): Confente (17’st Vidovsek); Kirwan (17’st Ciavattini), Conson (27’st Curto), Redolfi (17’st Pogliani), Zivkov (27’st Seminara); Navas (44′st Amato), Salandria (17’st Ungaro), Marino (17’st Mezavilla); Tulissi (34'st Sparacello), Maritato (17’st Bonetto), Emmausso (17’st Sciamanna).
A disp: Morabito, Mastrippolito, Amato, Novembre. All: Cevoli

Arbitro: Ayroldi di Molfetta
Ammonito: Redolfi