La Salernitana di Colomba, dopo una fase negativa nel finale del girone d'andata del campionato di Serie B 95/96, è in netta ripresa. Il 24 marzo gioca ad Andria contro la Fidelis, i granata sono reduci dal pareggio nel derby con l'Avellino e da sette risultati utili consecutivi. Al minuto 17 gli ospiti sono già in vantaggio, calcio d'angolo battuto da Pirri, colpo di testa di Rachini e gol dello 0-1. I campani dominano nel primo tempo e segnano anche il secondo gol con Ricchetti, annullato però per fuorigioco. Nella ripresa i pugliesi sono più aggressivi ma sono sempre i campani ad avere le occasioni migliori, in una di queste arriva anche il raddoppio: Pirri salta un paio di avversari partendo da sinistra, converge verso il centro e serve l'accorrente Tudisco che si presenta tutto solo in area di rigore, il diagonale del centrocampista siciliano si infila sul palo più lontano per lo 0-2. La Fidelis Andria poi va in gol nei minuti di recupero con Palumbo per l'1-2 finale. Con questo successo la Salernitana si porta al terzo posto in classifica, in piena zona promozione.

Sezione: News / Data: Ven 24 marzo 2023 alle 08:30