Il 7 dicembre 2014, allo stadio Arechi, la Salernitana si aggiudica il derby con la Juve Stabia dopo essere passata in svantaggio per due volte. È la 16a giornata del campionato di Lega Pro per una Salernitana lanciatissima reduce da 5 vittorie consecutive. Gli ospiti però partono meglio e passano in vantaggio al 23' grazie al difensore Migliorini (che dopo qualche anno giocherà anche con i granata). Gli stabiesi poi legittimano il vantaggio sfiorando per altre due volte il raddoppio. Sul finire della prima frazione di gioco, la squadra di mister Menichini prova a reagire e sfiora il pari due volte. Nella ripresa la Salernitana scende in campo con una mentalità diversa e dopo pochi secondi trova il pari col brasiliano Calil che ribadisce in rete dopo aver colpito la traversa. Dopo 8 minuti però le Vespe si riportano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al quarto d'ora Nalini si procura un calcio di rigore che Calil trasforma siglando il gol del 2-2 e la doppietta personale. Alla mezzora arriva il sorpasso grazie all'altro brasiliano Gabionetta che insacca di testa su azione da calcio d'angolo. Sesta vittoria consecutiva per i granata che consolidano il primo posto in classifica.

Sezione: News / Data: Mer 07 dicembre 2022 alle 08:30